Skip links

К списку новостей

Эксклюзив на аукционе Copart

На американских автомобильных аукционах можно найти транспортное средство практически под любой запрос и бюджет. Такие онлайн-агрегаторы по продаже б/у, поврежденных и списанных авто имеют невероятно огромный ассортимент, и порой среди предложенных вариантов находятся довольно интересные, необычные или даже экзотические автомобили.

Например, пару дней назад на одном из самых популярных аукционов Copart обнаружили Mercedes-Maybach GLS 2021 в идеальном состоянии.

На страховом аукционе Copart автомобили без повреждений не так много, гораздо чаще там можно встретить транспортное средство после ДТП с недостатками разной степени сложности. Именно поэтому обнаруженный практически идеальный по внешним признакам Mercedes-Benz GLS 2021 года вызвал такой резонанс. О «находке» даже написали мировые СМИ, настолько необычным является этот лот.

В чем его необычность, кроме отсутствий царапин и следов ударов?

Авто может похвастаться наличием двухцветного кузова, оригинальных колесных дисков, панорамной крышей и красивым светлым салоном. Логично, что цена на такое авто кусается – от 160,5 тыс. долларов без учета налогов и дополнительных опций. Согласно оценки аукциона Copart, рыночная стоимость конкретно этого экземпляра — 189,9 тыс. долларов (цена без доставки и растаможки).

В чем же подвох (кроме цены)?

Приобретая автомобиль на аукционе, нужно обязательно проверять его историю. По данным аукциона, VIN-код Mercedes-Benz GLS 2021 «отсутствует или изменен», что говорит о том, что автомобиль скорее всего в угоне.

Именно поэтому мы постоянно повторяем, что выбирать авто на американских аукционах лучше не самостоятельно, а с помощью профессионалов. Существует множество подводных камней, и новичок в этой теме просто не сможет все их учесть. А это чревато последствиями, порой самыми неожиданными.
Интересно, найдется ли покупатель для Mercedes-Benz GLS 2021?

К слову, в августе этого же года на аукционе Copart был приобретен полностью сгоревший 2021 MCLAREN AUTOMOTIVE за $3000.

Хотите приобрести проверенное и чистое авто из США?  Свяжитесь с нами удобным способом: пишите нам на почту Sales@onlineautoexport.com или звоните по телефону +1 725 218-5911. Всегда будем рады помочь!

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее


Ваш гид по покупке авто из США

Заполните форму и сможете скачать учебный материал для ознакомления