Skip links

К списку новостей

Поезд с сотнями новых Ford F-150 сошел с рельс в США: почему это может быть выгодно

Не так давно мировые СМИ сообщили о катастрофе, что произошла в США. Там сошел с рельс поезд, который, по некоторым данным, перевозил около 450 новеньких пикапов Ford F-150 и фургонов Transit. Человеческих жертв, к счастью, нет, но, естественно, досталось и поезду, и авто, которые направлялись к своим заказчикам.

Эксперты говорят, что на 40 побитых вагонов и четырех сотен поврежденных автомобилей, а также чистку территории, уйдет по меньшей мере несколько дней.

А что будет дальше?

Маловероятно, что завод Ford будет заниматься восстановлением автомобилей. Скорей всего, их отдадут для продажи на американские аукционы.

Кто может выиграть в данной, безусловно, трагичной ситуации? Вы, если в ваших планах была покупка пикапа Ford F-150 и фургона Transit.

В ближайшие недели все эти новые авто, с повреждениями разной степени, можно будет приобрести на аукционах по хорошей цене. Естественно, такая покупка будет выгодной – “тачки” прямовали прямо с завода, у них нет темного прошлого и нехорошей истории. Ну, а повреждения можно будет восстановить, выиграв при этом по деньгам (если сравнивать с покупкой такого же авто с салона).

Потому от сегодня следует внимательно приглядываться к новым поступлениям Ford на аукционах.

И если вас интересует такая покупка, обращайтесь! Пишите нам на почту Sales@onlineautoexport.com или звоните по телефону +1 725 218-5911. Всегда будем рады помочь!

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее


Ваш гид по покупке авто из США

Заполните форму и сможете скачать учебный материал для ознакомления