Skip links

К списку новостей

Как в кино: Можно ли представить трансформеры без авто Chevrolet?

Можно ли представить фильмы о трансформерах без авто Chevrolet? Это, наверное, самая продолжительная коллаборация производителя автомобилей и кинокомпании.

Результаты такого сотрудничества, естественно, являются коммерческой тайной, но о том, что работа была плодотворной и эффективной мы можем заявить смело. После успеха пяти частей фильма о Chevrolet Camaro мечтали многие, а марка стала самой продаваемой в своем сегменте на рынке США в 2010 и 2011 годах.

Да что там марка – популярным стал даже цвет авто. После выхода второй части фильма дилеры Chevrolet отметили увеличение продаж желтых Camaro на 10%.

А все потому что именно Camaro засветилась в роли легендарного трансформера Бамблби («Шершень») и стала настоящим символом киносерии. В конце концов, не часто автомобилю достается главная роль в голливудском хите.

В каждом из пяти фильмов зрители с восторгом встречали появление знакомого желтого Camaro с черными полосками. А компания Chevrolet выпускала новую комплектацию авто практически к каждой премьере.

На Трансформерах выросли многие, и некоторые решили воплотить свои детские грезы во взрослом возрасте. Интересно, сколько стоит Camaro в США и выгодно ли пригонять такое авто в одну из стран СНГ?

Смелая красная Camaro 2015 года с повреждением передней части обойдется в $5,000 + затраты на логистику и комиссии.
Чуть дороже обойдется авто того же года с небольшими повреждениями бампера – $7,900 + затраты на логистику и комиссии.
Но не Camaro единым живут Трансформеры. Боссом авто, которые борются на стороне добра, является Оптимус Прайм, который превращается в грузовик Peterbilt 379. Популярным также является робот Айронхайд. И если вам сейчас под 30, вы точно помните его как трансформера, превращающегося в Nissan Vanette.

О какой тачке из Трансформеров мечтали?

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее