Skip links

К списку новостей

Как в кино: Dodge Charger из фильма “Форсаж”

Поговорим о знаменитых киноавто? Это тачки, которые так удачно сыграли свою роль в кино, что получили невероятную популярность среди поклонников картины. И начнем, наверное, с одной из самых популярных франшиз – “Форсаж”. Фильм пересмотрело множество любителей тачек, гонок и драйвового экшна.

Смотрели “Форсаж”? Не запомнить Dodge Charger 1970 года, который Доминику Торетто достался в наследство от своего отца, вы точно не могли. Роскошная тачка черного цвета впервые появилась в первой части “Форсажа”, была в хлам разбита в страшной аварии, но из жизни главного героя не исчезла – далее Dodge Charger появится в четвертой части автосериала, и в седьмом фильме.

Прототип авто даже был пущен с молотка в Эр-Рияде. Постройкой автомобиля занимались специалисты Scott Spock Racing и Nelson Racing Engines, потому классический Dodge 1968 года выпуска тачка напоминает только внешне. Под капотом же 2250 лошадиных сил на специальном гоночном бензине.

Современные Dodge выпускаются в кузове седан с четырьмя дверьми. Если заинтересовались покупкой такого авто, стоимость его с США будет стартовать от 2000$ в зависимости от наличия повреждений.

2020 DODGE CHARGER с разбитым стеклом заднего вида (единственное повреждение) обойдется в $15,300.

А практически целый 2015 DODGE CHARGER SE стоит $5,000.

Еще бюджетней обойдется $15,300 2015 DODGE CHARGER SXT с разбитой передней частью. Стоимость авто на аукционе iaai составляет всего $2,800.

Заинтересовались? Звоните +1 725 218-5911 и пишите Sales@onlineautoexport.com, все расскажем и проконсультируем.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее