Skip links

К списку новостей

Как мы работаем?

Основатель компании ОnlineAutoExport Слава Файчук отвечает на самые популярные вопросы и рассказывает про этапы покупки авто в США.

Заказать авто из США? Все очень легко!

Первый шаг: вы оставляете заявку на нашем сайте onlineautoexport.com

Далее вы на указанную в заявке почту получаете письмо с брифом. Бриф – это набор вопросов, который позволит нам точно понять ваши пожелания по авто.

Если у вас есть вопросы – наш менеджер связывается с вами по телефону и дает бесплатную консультацию.

После этого начинается подбор лотов. Мы высылаем вам несколько вариантов авто под ваши требования в любой удобный для вас месседжер. Кроме того, просчитываем стоимость логистики и калькуляцию растаможки. Таким образом клиент имеет полное понимание абсолютно всех затрат, которые его ждут.
Если заказчика все устраивает и не возникает дополнительных вопросов, перед подписанием договора мы отправляем клиенту форму, которая и сформирует наш контракт. Мы работаем только с подписанием официальных документов, обменом электронных подписей.

Далее компания выставляет счет на оплату на депозит, что составляет 10% от стоимости лота, но не меньше чем 1000 долларов.

Затем менеджер приступает к поиску идеального авто для клиента. Менеджер вашего региона 2-3 раза в неделю, в зависимости от популярности марки и состояния авто, высылает вам варианты для приобретения.

Для этого сотрудник ОnlineAutoExport перебирает огромное количество лотов на открытых и закрытых аукционах США, и обязательно всегда отыскивает то, что нужно.

Бывают, конечно, запросы на редкие автомобили. Например, прямо сейчас наша команда находится в поиске дизельного Porsche Cayenne от 2015 года с коричневым кожаным салоном и минимальными повреждениями по боковой и задней части. Здесь мы видим сразу несколько сложностей: во-первых, дизельных авто не так и много, тем более выпуска от 15-го года. Во-вторых, много нюансов – например, салон с коричневой кожей. Но сложностей наша команда не боится.

После того, как авто подобрано и выиграно для вас, менеджер формирует счет: стоимость автомобиля + комиссия аукциона + стоимость доставки, но за вычетом суммы, которую вы оплатили ранее.
После этого мы начинаем доставку авто, фотография его на каждом этапе, чтобы контролировать его состояние и информировать об нем будущего владельца.

Автомобиль для оптимальной логистики становится на ближайшую базу загрузки, в очередь на отправку. В это время брокер оформляет документы для таможни, далее авто грузится в контейнер, в него можно дополнительно положить запчасти или другие покупки – по желанию клиента.
Авто мы отправляем практически со всех портов Америки и Канады.

Сделка будет сопровождаться нами до момента, пока ваше авто не прибудет в порт вашей страны и не будет принято экспедитором.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее