Skip links

К списку новостей

Почему Chevrolet Bolt EV – лидер экспорта из США?

Если провести спонтанный опрос среди наших подписчиков в соцсетях, спросив, о каком электрокаре они мечтают, большинство ответов, скорей всего, будет о Tesla Model 3 или Nissan Leaf.

Возможно, вы удивитесь, но хотя эти две модели и являются очень популярными для пригона из США, лидерство все же остается у Chevrolet Bolt.

Почему так?

Все дело в волшебном соотношении цена=качество, а также о другом ряде преимуществ, среди которых особо хотелось бы отметить хороший запас хода и достаточную мощность, современный дизайн и удобный салон.

Запас хода в электромобиле, наверное, самый важный критерий, потому на нем остановимся чуть подробнее.

Шевроле Болт может похвастаться 417 км на одном заряде. Сравним с конкурентами?

Tesla Model 3 имеет запас 386 км, Nissan Leaf Plus 364 км, Kia Niro 384 км, а Hyundai Kona EV 415 км.

Нужны еще аргументы? Они найдутся, причем такие, что касаются именно подержанного авто. Chevrolet Bolt оснащен батареей, ресурс которой расходуется очень медленно. А это значит, можно смело пригонять данный электрокар из США, и не боятся, что он прослужит недолго.

Среди преимуществ автомобиля также выделяют маневренность, быстрый разгон и просторный багажник.

Найдется ли в описании достоинств ложка дегтя? Конечно. Chevrolet Bolt не славится эстетически красивым салоном и супер-удобными сидениями. Потому, если для вас такие пункты являются приоритетными, лучше обратите свое внимание на другое авто.

Все еще сомневаетесь? Мы подготовили для вас обзор и развенчивание самых популярных мифов об автомобилях с США.

Нужна помощь в подборе электроавто? Звоните +1 725 218-5911 и пишите Sales@onlineautoexport.com, все расскажем и проконсультируем.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее