Skip links

К списку новостей

Автодома из США

Мечтали ли вы когда-нибудь отправиться в путешествие по стране? Или, возможно, даже за границу? Проделать длинный путь на обычном автомобиле, конечно, здорово, но путешествовать на колесах с максимальным комфортом лучше всего в трейлере.

Подобный вид туризма очень популярен в Штатах, поскольку расстояния огромные и преодолеть их по дорогам не так-то просто. Другое дело, если путешествовать в комфортабельном трейлере, оснащенном всеми удобствами.

Купить такой трейлер или автодом можно на американских аукционах, причем по очень приятной цене. В то время как покупка подобного вида транспорта в странах СНГ обойдется в 40-50 тысяч долларов, в США можно купить за 18-25 тысяч, и это уже с доставкой и растаможкой – выгода очевидна.

Дома на колесах – норма для Америки. Многие даже живут в таких домах по нескольку лет. Даже некоторые звезды Голливуда выбирают для себя такой дом. Так как прогресс не стоит на месте, в таких домах предусмотрено все необходимое – спальное место, кухня, санузел, резервуары для воды, кондиционеры, бытовая техника и многое другое. А если добавить ко всему этому еще и возможность перемещаться в любую локацию – получаем жилье из мечты.

На американских аукционах очень часто встречаются практически новые трейлеры и автодома. Они бывают разных форм и размеров. Выбирайте зависимо от ваших потребностей. Это может быть фургон, который крепится к автомобилю как прицеп – в таком можно отправиться в путешествие “дикарями” и не думать о гостинице. Есть множество вариантов домов на колесах – крупногабаритный трейлер, который полностью оснащен всем необходимым и может самостоятельно передвигаться. Такой вариант больше подходит для семьи и в нем можно отправляться в длительные путешествия. Для вождения такого автофургона не требуется дополнительная категория водительских прав, что удобно.

Жилая площадь автодома, согласно стандартам, не должна превышать 37 квадратных метров. Часто встречаются дома на колесах с выдвижными и раскладными элементами, которые позволяют увеличить площадь и использовать ее с пользой. Обращайте внимание на размер именно жилой площади, чтобы избежать недоразумений.

Если ваш груз высокогабаритный (а в случае с автодомом это скорей всего так), наша компания обеспечит загрузку на открытую платформу и доставку методом RO-RO (Roll On/Roll Off, погрузка и разгрузка транспортного средств без использования крана). Это требует отдельного просчета, и не все компании могут за это взяться, но именно Оnlineautoexport предлагает подобные услуги.

Если вы планируете купить дом на колесах, и буксировать его с помощью автомобиля – обязательно учитывайте максимальный буксировочный вес, так как прицеп может оказаться слишком тяжелым. Если вы планируете использовать для таких целей пикап с седлом – можете смело рассматривать модели Fifth Wheel (Пятое колесо). В таких моделях нагрузка частично перераспределяется на кузов автомобиля, благодаря специальной форме и креплению.

Доставляют автодома из Штатов так же, как и другой габаритный транспорт – морем, размещать можно на палубе. Учитывайте, что транспортное средство необходимо будет доставить в порт, и это повлияет на конечную стоимость. Также имеет значение вес автодома и его габариты.

Если ваш груз высокогабаритный (а в случае с автодомом это скорей всего так), наша компания обеспечит загрузку на открытую платформу и доставку методом RO-RO (Roll On/Roll Off, погрузка и разгрузка транспортного средств без использования крана). Это требует отдельного просчета, и не все компании могут за это взяться, но именно Оnlineautoexport предлагает подобные услуги.

После перевозки вам нужно будет растаможить автодом, потому внимательно следите за правильностью оформления документов еще до отправки.

Хотите автодом но не хотите возиться с документами, переживать по поводу логистики, или боитесь нарваться на мошенников? У нас большой опыт работы с американскими аукционами и мы с удовольствием поможем вам купить и доставить ваше транспортное средство максимально быстро и без лишних нервов.

Если сомневаетесь или у вас остались вопросы – пишите нам на почту Sales@onlineautoexport.com или звоните по телефону +1 725 218-5911. Всегда будем рады помочь!

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее