Skip links

К списку новостей

Лодки и другой водный транспорт из США

Американские аукционы уже известны среди автолюбителей, как отличное место, где можно заказать недорогой автомобиль, который, к слову будет на порядок лучше аналогов на европейском рынке. Но на просторах аукционов появляются не только авто. Например, там можно также найти лодки, яхты, катера и подобные товары по приятным ценам.

Лодки можно выбрать как с повреждениями (их степень также бывает разной), так и в идеальном состоянии. Последний вариант доступен не только на аукционах, но и у дилеров, что продают их по выгодным ценам.

Выбор довольно велик. Можно найти как небольшие надувные лодки для рыбалки и личного пользования, так и крупные яхты, на которых хоть в кругосветку. Очень часто встречается транспорт для рафтинга. Если вы решили открыть школу рафтинга или аттракцион для туристов – у вас есть прекрасная возможность приобрести оборудование по низким ценам.

Водный туризм в США достаточно развит, а особенно он пользуется популярностью в Северной Америке. Самый большой выбор яхт, лодок, катеров, скутеров будет именно оттуда. Обращайте внимание на местонахождение лота, поскольку перевозка по стране может стоить приличных денег. Лучше всего выбирать лоты с площадок у восточного побережья. Так доставка будет значительно дешевле.

Почему выгодно покупать на аукционе?

Очень просто. Спрос на лодки и водный транспорт не так высок, как спрос на авто. Потому количество людей, желающих приобрести лот, будет не большим. Соответственно, чем меньше ставок, тем проще покупка.

Почему качество транспортных средств намного лучше?

Причина заключается и в качестве материала, и в бережном гаражном хранении, и в хорошем сервисе, который предлагают местные яхт клубы.

Какой аукцион выбрать?

Внимательно изучите такие сайты, как Копарт, IAAI, а также Манхейм. На каждом из них можно найти достойные предложения и вам лишь нужно выбрать более удобный для вас. Копарт и Иншуренс – открытые аукционы, на которых может зарегистрироваться любой желающий. Нужно будет лишь оплатить членский взнос, чтобы иметь возможность делать ставки. Манхейм – это закрытый аукцион, и зарегистрироваться можно только при наличии дилерской лицензии. Если вы все равно планируете обратиться к дилеру – можете посмотреть и эту площадку.

Как доставить лодку?

Если ваше новое приобретенное транспортное средство не слишком габаритное – проще и безопаснее всего перевозить его в транспортировочном контейнере. Зависимо от размера вы сможете арендовать место в контейнере или же контейнер целиком. Крупные яхты нужно будет перевозить на палубе. Если ваш груз высокогабаритный, наша компания обеспечит загрузку на открытую платформу и доставку методом RO-RO (Roll On/Roll Off, оперативная погрузка и разгрузка транспортного средств без использования крана). За это взяться могут далеко не все компании, но именно Оnlineautoexport предлагает подобне услуги.

Почему лучше обращаться к профи?

Вы можете заняться покупкой самостоятельно, в этом нет большой сложности. Но есть несколько пунктов, почему сделка с дилером пройдет проще и безопаснее. Во-первых, дилер сможет проверить правдивую историю транспортного средства – были ли поломки, аварии, повреждения. Во-вторых, сможет правильно оформить документы и подготовить все бумаги для пересылки и беспроблемной растаможки. В-третьих, немаловажным фактором является логистика. Покупку необходимо доставить в порт, а у дилеров уже налажена система работы в этом направлении.

Если вы хотите воплотить в жизнь свою давнюю мечту и отправиться в путешествие на яхте – самое время ее осуществить. Мы с удовольствием поможем вам в этом. Все расскажем, подскажем. Обращайтесь по телефону +1 725 218-5911 или пишите нам на почту Sales@onlineautoexport.com .

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее