Skip links

К списку новостей

Почему новогодние праздники – лучшее время для покупки автомобиля

Этот год оказался нестандартным, по сравнению с предыдущими, и наступающие новогодние праздники – отличное время для того, чтобы приобрести автомобиль. В связи с нестабильной ситуацией относительно карантина очень возрос спрос на персональный транспорт. Купить авто из автосалона подразумевает крупную трату, и многие не готовы расстаться с большой суммой денег, ведь совершенно непонятно, что же будет дальше. Автомобили из Польши, Чехии и ближнего зарубежья уже не так популярны. Самое время для покупки автомобиля из США.

Чем ближе новогодние праздники, тем выше настроение у потенциального покупателя, так как предпраздничные хлопоты увлекают и радуют. Хочется праздника, возможно, хочется сделать запоминающийся подарок, а получить в дар авто мечтают многие.

Есть несколько основных причин, почему выгоднее всего можно купить авто именно во время новогодних праздников.

1. Как не крути, а основная масса покупателей на американских аукционах – это брокеры и перекупщики из США. Но во время предрождественской и новогодней суеты люди больше времени хотят проводить с семьей, путешествовать, заняться домашними делами и подготовкой к празднику. Потому поток покупателей на сайтах заметно снижается, а это говорит о том, что ставки будут повышаться не так стремительно, как обычно. Людей, участвующих в аукционе будет меньше, соответственно выигрышная ставка тоже будет меньше. То есть приобрести автомобиль можно будет значительно дешевле обычного.

2. Чем меньше будет выигрышная цена аукциона, тем ниже комиссия аукциона и, что не может не радовать, тем дешевле обойдется растаможка.

3. Многие потенциальные покупатели не очень хотят ждать автомобиль слишком долго, получать контейнер в преддверии праздника или сразу после него. Многие боятся длительного простоя, потому как из-за праздников порты работают в расслабленном режиме. Это тоже указывает на снижение спроса, который возобновится ближе к середине января.

Если вы выбираете авто для себя – можете самостоятельно зарегистрироваться на сайтах американских аукционов и выбрать подходящий автомобиль. Обязательно обращайте внимание на историю автомобиля и ищите среди тех, которые можно растаможить.

Разобраться с американскими аукционами можно и самостоятельно, но всегда лучше доверить это профи, чтобы сэкономить время и минимизировать риски. Обратившись к ритейл дилеру, вы получите хороший, качественный автомобиль без подводных камней и мошенничества, без скрутки пробега и скрытых поломок. Огромное преимущество дилеров в том, что они могут проверять авто через специальные программы, которые позволяют получить полную информацию по автомобилю, узнать все нюансы и определить – стоящий ли лот вы выбрали. Таким образом вы избежите покупки “кота в мешке”, с которым потом нужно будет долго возиться. Также ритейл дилеры вам правильно оформят документы и помогут с растаможкой.

Если вы выбираете авто для того, чтобы потом его перепродать, праздничное настроение тоже сыграет в вашу пользу. В октябре и ноябре можно наблюдать спад спроса на автомобили но ближе к концу декабря он возобновляется и весьма стремительно, так что если уже давно планировали начать автобизнес – сейчас самое время. Повышенный спрос на автомобили будет держаться примерно до середины января, затем снова плавно пойдет на спад до весны.

Вам нужна помощь с выбором авто? Возможно, не смогли разобраться во всех нюансах аукциона? Почти купили авто но в последний момент что-то пошло не так? Или смогли купить автомобиль но не можете его забрать? Мы решаем эти и другие вопросы быстро и без волокиты. Всегда рады помочь. Пишите нам на почту Sales@onlineautoexport.com или звоните по номеру +1 725 218-5911

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее