Skip links

К списку новостей

Как работает OnlineAutoExport

Мы часто слышим о том, что заказать авто из США намного выгоднее, чем купить такое же на б/у рынке страны. Более того, транспорт окажется по всем параметрам выше, хотя бы потому, что его не юзали по убитым дорогам, а катали по идеальному асфальту Америки, не чинили в гараже у соседа, а обслуживали у официального сервиса.

Если на авто будут повреждения, их от вас не скроют, все детально распишут, пришлют фото или даже видео, как дополнительная услуга — дефектация авто с личными комментариями эксперта.

Возможно, вы уже задумывались о такой покупке или ваши знакомые совершили подобную сделку и остались довольны.
Но как же выглядит “закулисье” этого процесса? Кто и как выбирает вам авто, как оно доставляется, и какие этапы покупки вас ожидают?

Это и решил выяснить популярный блогер Dima Averin, который живет в Калифорнии и волей случая на один день стал сотрудником самой известной дилерской компании OnlineAutoExport.

Команда OnlineAutoExport – это эксперты в области подбора, доставки автомобилей и запчастей с аукционов США. Ребята предлагают профессиональный подбор авто или запчастей, особые логистические решения, оптимизированные под каждого клиента, доставку по всему миру. Гордятся наличием собственного диспатч-центра, предоставляют бесплатные отчеты CarFax и отправляют с 7 портов США во все страны СНГ.

Интересно посмотреть, как работают ребята?

 

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее