Skip links

К списку новостей

Где купить авто в США?

Собираетесь переехать в США? Или уже находитесь на территории страны? Тогда вам обязательно необходим автомобиль.

С помощью американских аукционов можно приобрести отличный автомобиль по низкой цене и в очень хорошем качестве. Для того, чтобы выбрать авто на аукционе, вам необходимо зарегистрироваться, заплатить членский взнос, внимательно прочесть правила аукциона и во всем детально разобраться, чтобы не переплатить и не дать себя обмануть.

Вы можете зарегистрироваться на сайте аукциона самостоятельно или прибегнуть к услугам дилера. С помощью ритейл дилера сделка пройдет гораздо быстрее и проще, так как механизм уже налажен. Также, есть аукционы, зарегистрироваться на которых вы самостоятельно не сможете, так как на них могут регистрироваться только те, у кого есть дилерская лицензия. И именно на этих аукционах можно найти самые выгодные и удачные варианты.

Официальные ритейл дилеры всегда используют специальные программы для проверки авто перед покупкой. Чтобы избежать обмана автомобиль проверяют, выставлялся ли он ранее на аукционах, если да, то какая стоимость, пробег и история повреждений. Также проверят историю обслуживания и найдут информацию о выбранном автомобиле, чтобы узнать, не покупаете ли вы кота в мешке. Грубо говоря, ритейл дилер поможет вам купить авто более выгодно и избежать неприятных нюансов и обманов.

Если же вы планируете заниматься выбором и покупкой самостоятельно — необходимо будет засучить рукава и приготовиться к охоте за автомобилем.

На американских аукционах можно встретить как откровенный хлам, который не подлежит восстановлению, так и авто с минимальными повреждениями. За второй категорией придется погоняться, но если вы разобрались в специфике аукциона и у вас достаточно времени – это не составит большого труда.

Перед тем как приступать к активным действиям и что-то бронировать, сначала найдите хорошего автомеханика и проконсультируйтесь у него, сколько будет стоить возможный ремонт, замена деталей, расходников и прочего. Стоимость рабочей силы в Штатах намного превышает стоимость в странах СНГ и Европы, так что лучше всего будет узнать порядок цифр еще до покупки.

Учитывайте, что в Штатах вам будет сложно найти того, кто продает дешевые детали и комплектующие для авто. В большинстве случаев все будет оригинальное, зато претензий к качеству возникать не будет. В этом и плюс и минус. С одной стороны отличное качество запчастей, с другой стороны можно было бы поставить и аналог, но это сложно выполнимо, так как скорее всего, никто не возьмется.

Сами автомобили, представленные на американских аукционах, по качеству, производительности, внешнему виду, внутренней отделке и упаковке значительно лучше, чем аналогичные в СНГ. Все потому, что на американском рынке стандарты значительно выше и, чтобы производители могли представить свою продукцию, им приходится соответствовать.

Всегда внимательно читайте карту автомобиля, так как там описаны повреждения авто, его пробег и проблемы. Выбирайте только те авто, у которых указано, что они “на ходу”. Могут также встречаться пометки “заводится но не едет” и “не заводится”. Такие авто чаще всего берут только на экспорт и скорее в качестве донора, так как ремонт окажется слишком дорогостоящим даже для экспортного варианта.

Повреждения могут быть совершенно разными. Например, может быть указано, что авто “утопленник”. Просмотрите карту и фотографии очень внимательно. Чаще всего это действительно авто, которое было повреждено водой. Но можно сорвать джекпот и попасть на автомобиль, у которого во время ливня был открыт люк или окна, и вода попала в салон. Такое авто станет отличной находкой, если других повреждений нет. Вам просто нужно будет высушить и привести в порядок салон, возможно заменить обивку. Но найти его будет очень сложно, так как авто с минимальными повреждениями скупают практически сразу.

Часто можно встретить авто, поврежденное градом. Тут тоже нужно смотреть на фото и историю. Если град – единственное повреждение – тоже можно всерьез рассматривать такой вариант. В большинстве случаев нужно будет перекрасить авто, но бывают и исключения. Некоторых водителей совершенно не смущают небольшие вмятины на крыше.

Также аукционы поражают своим разнообразием. Там можно найти авто на любой вкус и кошелек. Массивные внедорожники, спорткары, рабочие лошадки, мотоциклы и гольф кары. Боитесь потеряться в разнообразии? Или не разобрались в самом аукционе? А может авто необходимо вам как можно скорее? Тогда смело обращайтесь к нам, мы поможем подобрать и грамотно выкупить авто, подскажем как быть с оформлением документов, и, если вам вследствие нужно будет забрать авто с собой заграницу, мы сможем помочь с его растаможкой.

Звоните нам по номеру +1 725 218-5911 или пишите на почту Sales@onlineautoexport.com

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее