Skip links

К списку новостей

OnlineAutoExport хотят выкупить несколько конкурентов

Очень часто к нам обращаются компании, которые находятся на территории стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Литва, Латвия, Беларусь, Россия, Армения, Грузия) с бизнес-предложением.

Оно состоит в том, чтобы объединить усилия команды OnlineAutoExport и местной фирмы, которая оказывает подобные услуги на рынке отдельной страны СНГ и сотрудничать вместе, в одном направлении с единым рекламным бюджетом.
Мотивация таких компаний проста — к сожалению, на рынке США существует не так много компаний, что специализируется на подборе, выкупе и пригоне авто, которые могли бы похвастаться безупречной репутацией и порядочностью. А кроме того, дилерской лицензией, укомплектованной командой, собственным офисом, налаженной работой с портами, базами загрузки.

Именно поэтому к компании OnlineAutoExport довольно часто обращаются с подобным предложением. О чем это говорит?
О том, что клиенту, желающему приобрести авто из США, нужно быть очень бдительным, выбирая подрядчика, поскольку вы можете обратиться в мелкую компанию, которая только начинает делать свои шаги в этом направлении, и еще не обладает нужными инструментами и не имеет достойных партнеров на территории США.

Гораздо выгодней обращаться в крупные компании, которые предлагают заключить договор и несут ответственность за каждый прописанный в нем пункт.

Нужна помощь в подборе авто? Звоните +1 725 218-5911 и пишите Sales@onlineautoexport.com, все расскажем и проконсультируем.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее


Ваш гид по покупке авто из США

Заполните форму и сможете скачать учебный материал для ознакомления