Skip links

К списку новостей

Аукцион Copart

Многие автомобили из США, которые привозятся в нашу страну, приобретаются на аукционе Copart. Что это за аукцион и где он берет такое количество транспортных средств?

Давайте узнаем детальнее.

Copart – огромная торговая площадка, что реализует транспортные средства личного, коммерческого использования или отдыха. Основными клиентами Copart являются дилеры (среди которых OnlineAutoExport), а также те, кто приобретает авто для разборки или восстановления (бизнесы).

Продажи на аукционе доступны онлайн в будние дни с помощью запатентованной компанией технологии проведения аукционов VB3.

Где аукцион Copart берет автомобили для продажи?

Основной «источник» – страховые компании или банки. В США в случае ДТП автомобильное средство изымается и попадает на аукционы для перепродажи. Также поступают и с транспортом, владелец которого не справился с выплатой кредита.
На продажу поступают автомобили в самом разном техническом состоянии. Но основная особенность Copart – описание всех повреждений, а также наличие документов на каждый транспорт.

Но тут нужно быть очень внимательным, и перед торгами разобраться в каждом обозначении, а если у вас нет на это времени, то наша компания сделала это уже за вас.

Сайт аукциона Copart представляет собой каталог, где все виды транспорта рассортированы по различным критериям. Если вы задумали приобрести транспортное средство самостоятельно, вам нужно будет потратить немало времени, прежде чем вы разберетесь с системой поиска авто, что представлен на сайте.

Не забывайте, что Copart это не магазин, где можно просто купить понравившийся транспорт, а аукцион, то есть здесь возможность получить авто нужно выиграть, поставив ставки.

Именно потому мало кто решается действовать самостоятельно, предпочитая доверять покупку компании OnlineAutoExport. Кроме того, наша компания способна обеспечить не только грамотный выбор и покупку авто, а также помощь с доставкой и документами.

Нужна помощь в подборе авто? Звоните +1 725 218-5911 и пишите Sales@onlineautoexport.com, все расскажем и проконсультируем.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее