Skip links

К списку новостей

Новые правила ввоза авто в Украину из США

Украина подготовила новое правило ввоза автомобилей из США. В проекте постановления говорится, что “документ, удостоверяющий, что транспортное средство подлежит утилизации, не является документом, который подтверждает регистрацию транспортного средства”.

Сейчас многие обеспокоились на предмет: С какими же документами мое авто?

Здесь все просто. Авто, которые продаются для экспорта из США, могут быть с разными документами, но, например, “Junk” (мусор, утилизация), и “Parts Only” (на запчасти) не всегда позволяют купить автомобиль для экспорта. Но даже с этим наша компания вам сможет помочь, если будет такой запрос от людей.

А вот с американским сертификатом “Salvage”(документы на право собственности поврежденным автомобилем, который можно восстановить) авто можно ввозить на территорию страны.

Это означает, что клиентам, которые хотят приобрести автомобиль из США, перед покупкой теперь нужно уточнять у агентства, какие именно документы на авто они получат.

Компания OnlineAutoExport не работают с автомобилями, которые подлежат утилизации, потому с документами, которые вы получите вместе с транспортным средством, будет все в порядке.

Почему нам стоит доверять в этом вопросе?

Мы работаем с самыми популярными аукционами Соединённых Штатов.

Аукцион IAAI (Insurance Auto Auction) – страховой Автомобильный Аукцион США.

Здесь продаются транспортные средства, списанными или изъятыми банками или страховыми компаниями. Аукцион очень серьезно относится к продаваемым лотам и транспортные средства здесь полностью соответствуют описаниям. Кроме того, дополнительная проверка документов производится представителем компании OnlineAutoExport.

Нужна помощь в подборе авто? Звоните +1 725 218-5911 и пишите Sales@onlineautoexport.com, все расскажем и проконсультируем.

Return to top of page

Заполните заявку и мы свяжемся с вами как можно скорее


Ваш гид по покупке авто из США

Заполните форму и сможете скачать учебный материал для ознакомления